Cosa c'è di meglio che una bella tazza di thè con un'amica?
Se poi è accompagnato da un "Soul Cake" è perfetto!
La ricetta di questi deliziosi e sofficissimi dolcini è di Pamirilla
La ricetta è semplicissima:
200 g. di farina
150 g. di zucchero
2 uova
80 ml d’ olio
70 g. d’ acqua
1 cucchiaino lievito
1 tappo di rum
Un pizzico di sale
150 g. di zucchero
2 uova
80 ml d’ olio
70 g. d’ acqua
1 cucchiaino lievito
1 tappo di rum
Un pizzico di sale
Il segreto, come ci svela Pamirilla, è sbattere molto bene e a lungo le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata, il lievito, l'acqua, l'olio e il tappo di rum.
E' di una semplicità disarmante, ma di una bontà soffice e vellutata!
Anche se solo virtualmente offro a tutte voi che sempre mi incoraggiate questi dolcetti, grazie per i commenti gentili che mi lasciate sempre e grazie a Pamirilla per le sue ricette deliziose!
Franca
sono già belli da vedere... immagino il sapore! Gnam gnam... ;-)
RispondiEliminaGrazie a te Franca ed al tuo prezioso affetto. I tortini mi sembrano davvero invitanti e con te prenderei volentieri un the e chiacchiere. In questi giorni felici il tuo affetto mi rende ancora più lieve. Un abbraccio
RispondiEliminamolto molto invitanti! Un caro saluto Carla
RispondiEliminaBeh! Da assaggiare assolutamente grazie a te e a Pamirilla ^__^
RispondiEliminaSiete proprio tutte brave cuoche oltre che ottime creative.
RispondiEliminaDebora
Ma che meraviglia.... a me i dolci vengono buoni ma irrimediabilmente brutti... vedo che qui invece si sfiora con dolcezza la perfezione... un incanto!
RispondiEliminaArgante
gnammm...peccato non poterli assaggiare dal vivo!
RispondiEliminaMari
che dolcezze!! Devo dire che anche l'aspetto è molto invitante!! Brava anche in cucina!!
RispondiEliminaA presto
angela
Che foto dolci e calorose... e che dolcetti invitanti...! Splendido! :)
RispondiEliminaSono passata da Pamirilla e domani ci provo anch'io!
RispondiEliminaCiao Franca, ma che bella faccia hanno questi dolcetti!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e scelto di partecipare al mio primo giveaway!!
A presto
Annalisa
che meraviglia, ma vengono proprio così bene e alti? e si possono fare senza rum?troppo coccoli anche i passerotti e Wilde la sapeva lunga...bacioni!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaBuon fine settimana,
Nicole
Grazie per l'invito!! mi sono gustata ogni dettaglio: devo provarli questi dolcetti, sono una golosona....e che splendida atmosfera con le foto!!
RispondiEliminaClaudia
aspetta aspetta che copio la ricetta, mi hai fatto venire voglia di pasticciare un pochino!
RispondiEliminaNiky
Looks very tempting. How nice to spend some quality time with your friend this way.
RispondiEliminaMarit
Olá, amiga!
RispondiEliminaÓtima receita... deliciosa!...
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil
✿ܓܓ ♫
°º
•*• ♫° ·.
Le cose semplici sono quelle che ci lasciano sempre piacevolmente stupiti, hai notato? Sarà perchè razionalmente pensiamo che occorrano complicazioni e fatica per fare qualcosa di significativo, ma invece il cuore ci fa scoprire che non è così. Non sempre, almeno.
RispondiEliminaBellissime fotografie!
Bacibaci,
I.
Oh mammina santa!!! e come si fa a resistere? bisogna subito provare per credere!!!!
RispondiElimina:-)))
manu
Sono bellissimi e molto invitanti questi dolcetti, grazie per la ricetta, chissà se riuscirò a farli così belli soffici come i tuoi...
RispondiEliminaCiao
Roberta
Devono essere una delizia!!! sono già ingrassata 1 kg!!!!
RispondiEliminali farò prestissimo...poi ti faccio sapere...ma immagino che ormai sono collaudati e perciò buonissimi :)))
Rosanna